Ayrà mistura Brasil e Ásia na Restaurant Week Salvador
Fotografia para Ayrà Bar, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire

O Ayrà Gastrôbar, localizado no Rio Vermelho, celebra a nova edição do Salvador Restaurant Week com um menu especial criado pelo chef Ícaro Rosa. Conhecido por sua cozinha criativa que combina referências brasileiras e asiáticas, o restaurante convida o público a uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa.

Ao valor de R$ 89,90, o menu Week Plus será servido de quarta a sábado, das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 15h30.

Entre as entradas, o destaque vai para o Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce — um dos clássicos mais disputados da casa — e o delicado Tataki de Salmão com Ponzu e Saladinha Fresh. Nos principais, as opções incluem a Massa do Dia ao Funghi com Tiras de Filé Mignon e Parmesão ou os Camarões Grelhados com Musseline de Aipim, Cogumelos e Ervilhas na Manteiga de Alcaparra.

Para adoçar a experiência, duas sobremesas autorais: o Cornetto com Sorvete Artesanal de Baunilha e Calda de Nutella, e o Sundae com Doce de Leite Caseiro e Pipoca Doce.

Serviço
Salvador Restaurant Week no Ayrà Gastrôbar
De quarta a sábado, das 19h às 23h | Domingo, das 12h às 15h30
Menu Week Plus: R$ 89,90
Local: Ayrà Gastrôbar – Rua da Paciência, 127, Rio Vermelho, Salvador
Chef: Ícaro Rosa
Mais informações: @ayragastrobar

Comentários

Publicações relacionadas

Foto ilustrativa Claudionor Jr
05/11/2025
O Que Fazer Em Salvador vai mostrar bastidores do evento, que reunirá cerca de 2 mil estudantes
thumbnail_danieldantas-e-leticiasabatella-iliadahomero-foto-gilsoncamargo5_Easy-Resize.com_
04/11/2025
Peça está em cartaz de 14 a 16 de novembro no Teatro SESC Casa do Comércio
LAGUM_POR_Breno Galtier (1)
04/11/2025
Banda apresenta o show “As Cores, As Curvas e As Dores do Mundo” na Pupileira, dia 16 de novembro
Sentiu falta de alguma coisa? Manda um zap!